Caprese Tartlets è un latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 12g di proteine, e 25g di grasso. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 23 minuti. 1283 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane, mozzarella, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Tartellette Caprese, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Insalata caprese all'americana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere le croste dal pane e con un cucchiaio grande o un mattarello, premere delicatamente le fette di pane fino a quando non sono sottili e quasi pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Spennellare entrambi i lati del pane con olio d'oliva. Premere le fette nella teglia per muffin, per formare gusci di tartlet. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Tortino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
5
In una piccola ciotola, usando una forchetta per unire, mescolare insieme la crema di formaggio, aglio in polvere, basilico essiccato, sale e pepe fino a che liscio e cremoso. Lascia cadere circa un cucchiaino di crema di formaggio sul fondo di ogni scatola di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cuocere le tortine fino a doratura e croccante, da 12 a 13 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, salate liberamente le fette di pomodoro. Una volta che i gusci di tartlet sono dorati, rimuoverli dal forno e trasferirli su una griglia di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Tortino
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere una fetta di mozzarella sopra la crema di formaggio, poi strato su una fetta di pomodoro o due. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere e un filo di olio d'oliva e aceto balsamico, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Patata Cruda Tritata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Tartlet funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "