Taquitos di fagioli e pollo
Il fagiolo ricetta e pollo Taquitos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 100 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, miscela di formaggio messicano, pollo al girarrosto e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Taquitos al forno di pollo, fagioli e formaggio, Taquitos di fagioli neri al forno, e Taquitos di fagioli neri cremosi.
Istruzione
Posare 1 metà tortilla su una superficie di lavoro. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. fagioli su un'estremità.
Cospargere il ripieno con circa 1 cucchiaio. formaggio.
A partire dall'estremità di riempimento, arrotolare il taquito in una forma di sigaretta stretta e fissarlo con uno stuzzicadenti. Ripetere con tortillas rimanenti, fagioli o pollo e formaggio.
In una grande pentola larga, riscaldare circa 1 in. olio a fuoco medio fino a raggiungere 375 su un termometro per friggere. Cuocere i taquitos, circa 4 alla volta, girando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i taquitos su una teglia bordata foderata con carta assorbente. Quando è freddo, rimuovere gli stuzzicadenti.
Servire con salsa e guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."