Tappi di funghi bianchi ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pangrattato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tappi di funghi ripieni, Tappi di funghi ripieni, e Tappi di funghi ripieni.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'olio d'oliva e aggiungere con cura il fascio di timo. Una volta che crepita e diventa croccante mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, e sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio grattugiato e il cumino e abbassare il fuoco. Mescolare i funghi a fette e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare il vermouth nei funghi e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito considerevolmente, da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Vermouth
Alcol
6
Aggiungere la panna acida e il timo fritto nella padella. Ridurre il calore e lasciare che la panna acida si sciolga sui funghi. Non surriscaldare la crema o si separerà. Mescolare metà del parmigiano grattugiato. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere l'olio d'oliva e aggiungere con cura il fascio di timo. Una volta che crepita e diventa croccante mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, e sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere l'aglio grattugiato e il cumino e abbassare il fuoco. Mescolare i funghi a fette e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mescolare il vermouth nei funghi e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito considerevolmente, da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Vermouth
Alcol
12
Aggiungere la panna acida e il timo fritto nella padella. Ridurre il calore e lasciare che la panna acida si sciolga sui funghi. Non surriscaldare la crema o si separerà. Mescolare metà del parmigiano grattugiato. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e il fondo di funghi. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua emerge dai funghi ed evapora. da 5 a 8 minuti, mescolare il vermouth e cuocere da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Vermouth
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e il fondo di funghi. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua emerge dai funghi ed evapora. da 5 a 8 minuti, mescolare il vermouth e cuocere da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Vermouth
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Quando i funghi si sono raffreddati leggermente riempire ogni fondo con un po ' del ripieno. Il ripieno deve essere saldamente imballato nel fondo del fungo ben sopra la parte superiore. Disporre i funghi, in un unico strato, su una teglia da forno. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il parmigiano rimanente, quindi cospargerlo sopra i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
17
Riscaldare nel forno fino a quando non sono caldi all'interno e leggermente dorati sulla parte superiore, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Trasferire i funghi in un piatto da portata e condire ogni tappo con un po ' di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
19
Servire immediatamente.
20
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Quando i funghi si sono raffreddati leggermente riempire ogni fondo con un po ' del ripieno. Il ripieno deve essere saldamente imballato nel fondo del fungo ben sopra la parte superiore. Disporre i funghi, in un unico strato, su una teglia da forno. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il parmigiano rimanente, quindi cospargerlo sopra i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
22
Riscaldare nel forno fino a quando non sono caldi all'interno e leggermente dorati sulla parte superiore, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Trasferire i funghi in un piatto da portata e condire ogni tappo con un po ' di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)