Tapenade di fichi e melograno
Fico e melograno Tapenade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino sherry, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Linea piccola teglia con un foglio.
Pennello con olio d'oliva. Spennellare leggermente i fichi con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre i fichi, tagliati verso l'alto, sul foglio. Cuocere fino a quando i fichi sono leggermente dorati ai bordi, circa 3 minuti. Raffreddare su teglia.
Unire fichi, olive, capperi, melassa di melograno, rosmarino e aceto in processore. Usando i giri on / off, tritare grossolanamente fichi e olive. Con il motore in funzione, aggiungere il restante 1tavolocucchiaio di olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola. Mescolare le noci.
Lasciate tapenade stand 2 ore a temperatura ambiente per mescolare sapori. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
* Uno sciroppo di melograno denso disponibile nei mercati del Medio Oriente e in alcuni supermercati.