Tapenade di fichi e melograno

Tapenade di fichi e melograno
Fico e melograno Tapenade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino sherry, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Linea piccola teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
2
Pennello con olio d'oliva. Spennellare leggermente i fichi con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre i fichi, tagliati verso l'alto, sul foglio. Cuocere fino a quando i fichi sono leggermente dorati ai bordi, circa 3 minuti. Raffreddare su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Unire fichi, olive, capperi, melassa di melograno, rosmarino e aceto in processore. Usando i giri on / off, tritare grossolanamente fichi e olive. Con il motore in funzione, aggiungere il restante 1tavolocucchiaio di olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire nella ciotola. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate tapenade stand 2 ore a temperatura ambiente per mescolare sapori. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
6
* Uno sciroppo di melograno denso disponibile nei mercati del Medio Oriente e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
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