Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tandoori Turchia una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 77g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, yogurt di latte intero, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori-Spiedini di tacchino speziati, Zuppa di tacchino Tandoori a fornello lento, e tandoori in disparte o in disparte tikka, come fare tandoori in disparte per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare le spezie in una padella a fuoco medio, roteando spesso, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate raffreddare. Lavorando in lotti, macinare finemente la miscela in un mulino per spezie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
1
Tostare le spezie in una padella a fuoco medio, roteando spesso, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate raffreddare. Lavorando in lotti, macinare finemente la miscela in un mulino per spezie. Setacciare un colino a media maglia in una piccola ciotola; mescolare per combinare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta. Strofinare dentro e fuori con sale; trasferire al sacchetto di torrefazione. Farcire il tacchino con baccelli di cardamomo e semi di cumino, poi cipolla, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di Cardamomo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Puro tutti gli ingredienti in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata nel sacchetto di torrefazione. Spalmare tutto il tacchino. Legare il sacchetto e disporre il tacchino, il lato del seno verso il basso, in una grande teglia pesante. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Lasciare riposare il tacchino nel sacchetto a temperatura ambiente per 1 ora. Girare il lato del seno verso l'alto. Creare fori di vapore nel sacchetto se richiesto dalle istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Preriscaldare il forno a 204°. Arrosto di tacchino per 30 minuti. Ridurre il calore a350. Arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (sacchetto di foratura con termometro) registra 160, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare la parte superiore della borsa aperta, facendo attenzione al vapore e ai succhi e tirare indietro il tacchino. Arrosto di tacchino fino a quando il seno è profondamente rosolato ma non bruciato e un termometro inserito nella coscia registra 74°, 15-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferire su un piatto.
7
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
8
Nel frattempo, filtrare i succhi in una grande casseruola. Cucchiaio di grasso dalla superficie. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la salsa è ridotta a 3 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Scolpire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente