Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini
Tandoori alla griglia-Spalla di agnello marinato allo yogurt con cipolle grigliate e fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 282 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, fagioli, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Yogurt alla griglia-Cosciotto di Agnello marinato, e Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino.
Istruzione
Tostare il coriandolo e il cumino in una padella a fuoco medio fino a quando le spezie diventano fragranti e iniziano a fumare, 2 minuti. Mettere da parte le spezie per raffreddare e poi frullarle in un macinacaffè.
Unire lo yogurt, lime, cumino, coriandolo, paprica, zenzero, cannella, curcuma, caienna, zucchero, sale e pepe in una ciotola media.
Colpisci l'agnello più volte con una forchetta e mettilo in un grande sacchetto di plastica richiudibile con l'aglio e le cipolle e versa il composto di yogurt. Spostare l'agnello in giro nel sacchetto per rivestire completamente e mettere in frigorifero a marinare per 4 a 6 ore.
Togliere l'agnello e le cipolle dalla marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Scartare la marinata.
Riscaldare la griglia ad alta, scottare tutti i lati dell'agnello e regolare la griglia a calore indiretto, circa 350 gradi F. Grigliare l'agnello per circa 45 minuti per lato per medio. Quando l'agnello è cotto, rimuoverlo su un piatto a riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Aggiungere le cipolle e le metà di lime alla griglia e cuocere fino a quando caramellato e tenero, circa 10 minuti.
Togliere le cipolle e il lime dalla griglia e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo, aggiungere i fagiolini e cuocere per 2 minuti.
Togliere dalla pentola a un bagno di ghiaccio per fermare la cottura.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Scaldare una grande padella a fuoco basso e aggiungere il ghee e i fagiolini e lasciare cuocere attraverso. Spremere il succo di 1/2 un lime alla griglia sopra la parte superiore, gettare a cappotto e trasferire in un piatto da portata.
Guarnire con i semi di sesamo.
Affettare l'agnello e il piatto con i fagiolini e le cipolle.
Guarnire con i restanti lime alla griglia.