Tamales con ripieno di formaggio e Jalapeño

Tamales con ripieno di formaggio e Jalapeño
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 147 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1119 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Jalapeño Cornbread Whoopie Pie con formaggio di capra e pancetta ripieno, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare corde da 1/4 di pollice da gusci riservati per avvolgere tamales, o utilizzare spago; mettere da parte. Coprire le bucce di mais (comprese le corde tirate) con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non è flessibile, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare 2 tazze di brodo e rimanenti ingredienti pasta tamale. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato, aggiungendo il brodo di pollo rimanente se necessario per rendere la pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
TamalesTamales
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere e mescolare la cipolla in olio 2 o 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in peperoncini; cuocere 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare le bucce di mais; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Posto 3 livello cucchiaiate pasta su ogni buccia di mais; leggermente sparsi, facendo rientro in centro con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Mettere 1 a 2 strisce di formaggio e cipolla e Cile sul centro di pasta; piegare la pasta intorno ripieno. Se le bucce di mais sono troppo piccole, sovrapporre 2 bucce. Piegare il fondo di un terzo della buccia di mais sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro. Tie top con corde di buccia di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Nel forno olandese da 5 litri, posizionare il rack di raffreddamento rotondo.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Versare acqua bollente in forno olandese, quasi toccando cremagliera. (L'acqua non deve toccare tamales quando vengono aggiunti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Posto 6 gusci tamale vuoti sulla parte superiore del rack. Stand tamales all'interno di vasi, appoggiato ai lati tutt'intorno. Copertura; ridurre il calore a medio. Fate sobbollire delicatamente 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando la pasta tamale diventa ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
10
Aggiungere più acqua se necessario durante il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
11
Lasciate riposare scoperto 10 a 15 minuti. Aprire con cura ogni tamale rimuovendo la corda e aprendo la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista