Talpa Nachos

Talpa Nachos
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Mole Nachos potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 428 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 20 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, le tortilla chips, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Nachos di talpa di pollo, Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Stem e seminare i peperoni cile e immergere in acqua tiepida fino al morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Trasferire il composto in un frullatore e aggiungere i peperoncini, il brodo di pollo, il burro di arachidi, lo zucchero e l'origano. Sbriciolare grossolanamente 1/4 di tazza di tortilla chips, aggiungere al frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola e cuocere a fuoco lento, mescolando, circa 5 minuti. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Condire la talpa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere le restanti tortilla chips in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Versare circa 2 tazze mole sulla parte superiore (riserva il resto per immersione); cospargere con il formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti. Completare con crema e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Crema MessicanaCrema Messicana
8
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista