Talpa Nachos
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Mole Nachos potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 428 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 20 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, le tortilla chips, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Nachos di talpa di pollo, Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Stem e seminare i peperoni cile e immergere in acqua tiepida fino al morbido, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Trasferire il composto in un frullatore e aggiungere i peperoncini, il brodo di pollo, il burro di arachidi, lo zucchero e l'origano. Sbriciolare grossolanamente 1/4 di tazza di tortilla chips, aggiungere al frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola e cuocere a fuoco lento, mescolando, circa 5 minuti. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Condire la talpa con sale e pepe.
Mettere le restanti tortilla chips in una teglia da forno.
Versare circa 2 tazze mole sulla parte superiore (riserva il resto per immersione); cospargere con il formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti. Completare con crema e coriandolo.