Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita
La ricetta Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio di sesamo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita, Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), e Zaru Soba (tagliatelle fredde di Soba).
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di cipolle, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1 cucchiaino di salsa di pesce e altri 4 ingredienti (attraverso la carne di maiale) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 20 minuti.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1 cucchiaio di salsa di pesce, l'aceto e la pasta del cile in una grande ciotola, mescolando bene.
Aggiungere le tagliatelle, cavolo, e peperone; toss a cappotto.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino al termine. Disporre la carne di maiale sulla miscela di noodle.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di cipolle.