Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita

Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita
La ricetta Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio di sesamo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliatelle Soba fredde con maiale vietnamita, Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), e Zaru Soba (tagliatelle fredde di Soba).

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di cipolle, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1 cucchiaino di salsa di pesce e altri 4 ingredienti (attraverso la carne di maiale) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Drenare.
4
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1 cucchiaio di salsa di pesce, l'aceto e la pasta del cile in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le tagliatelle, cavolo, e peperone; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 1 AnanasA 1 Ananas
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino al termine. Disporre la carne di maiale sulla miscela di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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