Tagliatelle con Spinaci e Funghi
Tagliatelle con Spinaci e Funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 538 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi una macinatura di sale e pepe, ml di latte, un generoso di feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle Ai Funghi, e Tagliatelle paglian e fieno-Tagliatelle di paglia e fieno per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte in un piatto microonde e aggiungere la mezza cipolla, i grani di pepe e la foglia di alloro. Microonde fino a caldo.
Sciogliere il burro in una padella e quindi aggiungere la farina. Mescolare fino a quando non è ben combinato.
Aggiungere il latte un po ' alla volta (usare un setaccio) e frullare fino a quando non viene assorbito. Fatelo fino a quando tutto il latte è stato usato. Fate sobbollire delicatamente per alcuni minuti.
Aggiungere il formaggio e frullare fino a quando non si è sciolto. Condire la salsa con sale e pepe. Tenerlo caldo fino a quando non è necessario.
Una volta che hai iniziato la salsa. Cuocere la pasta secondo le istruzioni.
Soffriggere i funghi nell'olio d'oliva con l'aglio fino a renderli morbidi e succosi. Condire con un sacco di pepe nero per un sapore favoloso.
Risciacquare gli spinaci in un colino, quindi versare sopra un bollitore di acqua bollente per appassire gli spinaci.
Versare un po ' di acqua fredda, in modo da non bruciare le mani, quindi spremere il liquido in eccesso. Mi piace tamponarlo con un teatowel anche prima di tagliarlo.
Una volta che la pasta è pronta, scolarla, quindi ricoprirla con la salsa di formaggio e mescolare gli spinaci e i funghi.
Servire in ciotole condite con formaggio feta friabile e una buona griglia di pepe nero.