Torta di meringa al rabarbaro
La torta di meringa al rabarbaro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una miscela di crosta di torta singola non cotta, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Torta di meringa al rabarbaro, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Metti i tuorli in una grande ciotola; metti gli albumi in una ciotola di vetro o di metallo separata.
Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Spalmare il rabarbaro sul fondo della crosta.
Sbattere 1 tazza di zucchero, metà e metà, farina e sale in tuorli d'uovo fino a che liscio.
Versare il composto sul rabarbaro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta della torta è dorata e il riempimento è impostato, da 50 a 60 minuti.
Montare gli albumi fino a quando non sono rigidi usando un mixer elettrico; battere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e crema di tartaro negli albumi per ottenere una meringa lucida. Spoon meringa sopra il ripieno di torta, andando direttamente sul bordo della crosta e coprendo tutto il ripieno. Usa un cucchiaio o una spatola per creare vortici decorativi nella meringa.
Riportare la torta al forno e cuocere fino a quando la meringa è leggermente dorata, altri 10 minuti. Meglio servito leggermente caldo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.