Tagliatelle al tonno, limone e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tagliatelle con tonno, limone e rucola una prova. Una porzione contiene 420 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rucola, olio d'oliva, spicchio d'aglio e succo di limone. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tonno, rucola e pasta al limone, Tunan e Rucola (Rucola) Pasta, e Pizza al tonno, olive e rucola.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente salata fino al dente. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in un'altra padella grande, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Mettere il tonno sgocciolato in una ciotola. Schiacciare leggermente con una forchetta e aggiungere l'aglio nella padella, quindi aggiungere la rucola. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare la scorza di limone e il succo.
Scolare la pasta e aggiungere al composto di tonno.
Mescolare bene e servire subito, condito con un filo d'olio extra vergine di oliva e guarnito con rucola extra.