Tagine di verdure con Tempeh al forno

Tagine di verdure con Tempeh al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tagine di verdure con Tempeh al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 482 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di grani di pepe, pezzo di stecca di cannella, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagina vegetale, Tagina vegetale, e Tagina vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la tagine, unire i primi 6 ingredienti in un macinacaffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 1/2 cucchiaino di sale e 2 spicchi d'aglio sbucciati; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mescolare la miscela di cumino, la patata dolce e i successivi 5 ingredienti (patata dolce attraverso il pomodoro); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a spessore. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Per preparare il tempeh, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire 2/3 tazza di acqua e successivi 7 ingredienti (2/3 tazza di acqua attraverso 4 spicchi d'aglio tritati) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere tempeh, e gettare bene a cappotto. Disporre il composto tempeh in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire tempeh sopra tagine e couscous; cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine

Ingrediente

1(può essere o scremare)pepe nero in granipepe nero in grani11 libbra di zucchine,semi di cuminosemi di cumino1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata finementecarota tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente1bastone(1 pollici) pezzo di cannella(1 pollici) pezzo di cannella4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous cotto caldocouscous cotto caldo11 libbra di zucchine,semi di coriandolosemi di coriandolo11 libbra di zucchine,3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo verde tritatocavolo verde tritato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1(può essere o scremare)pepe rosso macinatopepe rosso macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco6(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco2(può essere o scremare)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tempeh, tagliato a cubetti da 1/2 di pollicetempeh, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro pelato tritato finementepomodoro pelato tritato finemente1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca gialla tritata finementezucca gialla tritata finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine tritate finementezucchine tritate finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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