Tagine di verdure con ceci e uvetta
Tagine di verdure con ceci e uvetta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 425 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori, brodo vegetale, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 489 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, e Tagine di Pollo con Uvetta e Pistacchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, quindi friggere le cipolle per 5 minuti fino a renderle morbide. Mescolare le spezie.
Aggiungere le zucchine, i pomodori, i ceci, l'uvetta e il brodo, quindi portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare i piselli e cuocere per altri 5 minuti.
Cospargere con coriandolo, per servire.