Tagine di pollo marocchino con albicocche

Tagine di pollo marocchino con albicocche
Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, mandorle scheggiate, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tagine marocchina di pollo con albicocche, Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche, e Tagine di pollo con albicocche.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2
Unire la farina, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo in farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Sciogliere il burro con olio in una padella grande a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo, girando spesso, fino a doratura, circa 10 minuti (lavorare in lotti se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. (Se padella comincia a bruciare, aggiungere un po ' di brodo e continuare a mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto in più. Mescolare in paprica, cumino e cannella e mescolare fino a fragrante, circa 15 secondi (miscela sarà asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
16 Spiedini16 Spiedini
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
8
Versare il brodo, aumentare il calore fino all'alto e portare a ebollizione, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
9
Versare la miscela sopra il pollo in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
10
Coprire e cuocere in alto per 2 1/2 a 3 ore o in basso per 5 a 6 ore. Circa 1 ora prima che il pollo sia fatto, spargere albicocche e olive sul pollo e cospargere con succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Riso A Grani Lunghi Cotto, FreddoRiso A Grani Lunghi Cotto, Freddo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
11
Trasferire il pollo in un piatto da portata e cucchiaio pan succhi di frutta con albicocche e olive sopra e intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi Cotto, FreddoRiso A Grani Lunghi Cotto, Freddo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
12
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
13
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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