Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli

Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 25 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle, pollo, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. In una casseruola di ghisa smaltata media, unire il pollo con la cipolla tritata grossolanamente e il brodo di pollo e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare i fili di zafferano con lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la paprica e la curcuma. Mescolare la miscela di spezie nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i pezzi di pollo una volta, fino a quando i pezzi del seno sono solo bianchi in tutto, circa 25 minuti; trasferire i pezzi del seno in una ciotola e coprire. Continuare a cuocere a fuoco lento le bacchette e le cosce, coperte, fino al termine, circa 15 minuti in più; trasferire nella ciotola con i pezzi del seno e tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
BrodoBrodo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla tritata, i pomodori, i cuori di limone e carciofo conservati nella casseruola e far sobbollire a fuoco moderato fino a quando il brodo è riccamente aromatizzato, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere i piselli. Riportare il pollo nella casseruola e cuocere delicatamente, girando un paio di volte, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Limone ConservatoLimone Conservato
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
PiselloPisello
3
Servire il tagine in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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