Tagine di pollo con cipolle, miele e menta

Tagine di pollo con cipolle, miele e menta
Tagine di pollo con cipolle, miele e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 812 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, menta, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di Pollo con Ceci e Menta, Tagine di pollo con albicocche e miele, e Tagine di Cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Scaldare l'olio e il burro in un forno tagine o olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
4
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere 4-5 minuti per lato o fino a doratura. (Cuocere in lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere l'aglio in padella, e soffriggere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la menta, timo, brodo, pollo, e tutti i succhi che drenato sul piatto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 30 a 35 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
TimoTimo
MentaMenta
8
Portare la cipolla e i successivi 3 ingredienti a cuocere a fuoco lento in una casseruola separata a fuoco basso; cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il limone diventa morbido e il liquido si addensa. Scartare rametti di erbe; versare la glassa sul pollo e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista