Tagine di melanzane e pomodori
Tagine di melanzane e pomodori è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagine piccante di melanzane e uova, Tagine di melanzane doppio coriandolo, e Kefta, Pomodoro e uovo Tagine.
Istruzione
Cospargere le melanzane con 1/4 cucchiaino di sale; lasciare riposare 20 minuti. Risciacquare; asciugare.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le melanzane su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina. Cappotto melanzane con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere, mescolando una volta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 5 minuti o fino al morbido. Accantonare.
Unire il concentrato di pomodoro, la paprica, il cumino, l'aglio e i pomodori in un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; fate sobbollire 3 minuti.
Aggiungere le melanzane alla padella; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Mescolare il succo; guarnire con peperone.