Tacos su un bastoncino

Tacos su un bastoncino
Tacos on a Stick è un piatto principale senza glutine, senza latticini e completo di 30 piatti. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,22 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie , 35 g di proteine e 10 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoni, olio di canola, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacos con bastoncini di pesce , Tacos con bastoncini di pesce e Tacos messicani con bastoncini di pesce .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il condimento per tacos, il succo di pomodoro e l'olio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Rimuovere 1/2 tazza per imbastire; refrigerare.
3
Aggiungi carne di manzo al sacchetto; sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne. Su spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente carne di manzo, peperoni, cipolla e pomodori. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato. Imbastire con la marinata riservata. Continua a girare e imbastire per 8-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

I tacos possono essere abbinati a Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero della Beaux Freres Willamette Valley. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Pinot Nero della Willamette Valley di Beaux Freres
Pinot Nero della Willamette Valley di Beaux Freres
La nostra cuvée della Willamette Valley presenta frutti coltivati in vigneti selezionati nella contea di Yamhill. I vini beneficiano della stessa integrità nel processo di vinificazione dei vini della nostra azienda. Questi siti sono coltivati in modo sostenibile e gestiti con rese molto basse. Non viene chiarificato o filtrato. È un vino di corpo da medio a corposo con tannino dolce, bassa acidità e un intrigante bouquet di sottobosco "forestale", ribes rosso e amarene. Con un pizzico di spezie asiatiche ha un fascino innegabile, setosità e consistenza vellutata. Questi sono tutti i tratti distintivi dei migliori Pinot dell'Oregon del 2009 e sono ben visualizzati in questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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