Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker partito Tacos una prova. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Una miscela di avocado, lattuga, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento partito Mix, Fornello lento Chex partito Mix, e Slow-Cooker speziato partito dado Mix per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la carne macinata in 2 lotti. Per il primo lotto, spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere metà della carne macinata e 1 cipolla tritata. Cuocere a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Drenare.
4
Mescolare in 1 pacchetto taco condimento mix, 3/4 tazza di salsa e 1/2 tazza di acqua. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Raffreddare il primo lotto di miscela di manzo 15 minuti. Cucchiaio in frigorifero o congelatore contenitore; coprire ermeticamente. Ripeti per fare il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 24 ore o congelare fino a 1 settimana.
7
Per servire immediatamente, mettere la miscela di manzo in fornello lento; tenere in caldo a bassa impostazione. Se la miscela di manzo è congelata, scongelare prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
8
Mettere la miscela di manzo nel fornello lento; coprire e cuocere in alto per 1 ora o fino a caldo. Ridurre il calore al minimo per tenere in caldo. Per servire, miscela di manzo cucchiaio in gusci di taco. Top con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
9
Condimenti a strati di taco.
10
Fare
11
A strati Taco condimenti, forno di calore a 425 ° F. Spray 15x10x1 pollici teglia con antiaderente spray da cucina. Mais secco su carta assorbente; stendere il mais in padella spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere in forno a 218° per 15 minuti. Mescolare; cuocere altri 10 minuti. Raffreddare 5 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
In ungreased 13x9 pollici (3 quart) teglia di vetro, lattuga strato, peperone, mais arrosto, cipolle, pomodori e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
14
In una piccola ciotola, unire la maionese e la salsa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.