Tacos morbidi con pollo piccante

Tacos morbidi con pollo piccante
Tacos morbidi con pollo piccante potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 259 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'alloro, il coriandolo, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos morbidi di fagioli e formaggio speziati, Bistecca piccante e tacos morbidi di mais, e Tacos morbidi di fagioli e formaggio speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire i petti di pollo con sale e pepe. In una piccola ciotola, unire l'alloro, l'origano, i peperoncini chipotle (o un altro cile fresco leggermente caldo, seminato e tritato finemente), la cipolla e l'aceto. Lasciare marinare per almeno un'ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Soffriggere il pollo per circa 10 minuti, o fino al marrone. Girare il pollo e cuocere per altri 20 minuti o finché sono teneri e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Splash in 3/4 tazza di birra, un po ' alla volta. Mentre il pollo cuoce, aggiungi più birra se necessario per evitare che il pollo si secchi. Prova per la cottura facendo un'incisione con un coltello; nessun colore rosa significa che il pollo è fatto. (O prova con un termometro di carne; la temperatura interna dovrebbe essere 170.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Rimuovere il pollo dalla padella e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Quando il pollo è quasi finito, avvolgere 6 tortillas alla volta in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mettere su una teglia e cuocere in forno 300 per circa 5 minuti o fino a quando caldo. Ripeti con le tortillas rimanenti. Allineare un cesto con un tovagliolo e posizionare le tortillas riscaldate nel cesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Sfumare la padella con il restante 1/4 tazza di birra. Cuocere per 2 minuti. Tirare il pollo fuori l'osso in strisce morso-size. Toss con i succhi di pan e spargere il coriandolo tritato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Ken Wright Cantine Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Ken Wright Cantine Valle di Willamette Pinot Nero
Ken Wright Cantine Valle di Willamette Pinot Nero
# 33 Wine Spectator Top 100 del 2020the Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir è una rappresentazione di molti dei singoli siti di Pinot Noir in una bottiglia. Matura ciliegia rainier, prugna rossa e mora si annidano tra note di petalo di rosa, cedro e terra tornita. Il vino è vibrante e vivace al palato con un finale generoso.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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