Tacos Mahi Mahi alla griglia con salsa di cavolo rosso, salsa di pomodoro e avocado e salsa piccante all'ananas
La ricetta alla griglia Mahi Mahi Tacos con cavolo rosso Slaw, pomodoro e avocado Salsan e salsa piccante ananas è pronto in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 341 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi habanero chiles, succo di lime, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Spennellare i filetti con olio e condire con sale e pepe. Grill per 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Togliere dalla griglia e condire con un po ' di Vinaigrette di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Attrezzatura che userete
Grill
4
Lasciate riposare 5 minuti e poi sfaldate con una forchetta.
5
Riempire ogni tortilla fritta con un po ' di mahi, top con la Slaw cavolo rosso, pomodoro e salsa di avocado, e condire con ananas carbonizzato-salsa piccante habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Rosso
Salsa Piccante
Ananas
Peperoncino Habanero
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Unire delicatamente tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Riscaldare una griglia ad alta o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
Grill
10
Mettere l'ananas intero (non sbucciarlo) sulla griglia e grigliare fino a quando l'intera superficie è completamente nera e carbonizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Grill
11
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare l'ananas, togliere l'anima e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Grill
12
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere l'ananas, purea di ananas, habanero e aceto e cuocere fino a quando il composto è completamente morbido, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Peperoncino Habanero
Aceto
14
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e miele, a piacere. Filtrare il composto in una ciotola.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.