Tacos Mahi Mahi alla griglia con salsa di cavolo rosso, salsa di pomodoro e avocado e salsa piccante all'ananas

Tacos Mahi Mahi alla griglia con salsa di cavolo rosso, salsa di pomodoro e avocado e salsa piccante all'ananas
La ricetta alla griglia Mahi Mahi Tacos con cavolo rosso Slaw, pomodoro e avocado Salsan e salsa piccante ananas è pronto in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 341 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi habanero chiles, succo di lime, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare i filetti con olio e condire con sale e pepe. Grill per 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dalla griglia e condire con un po ' di Vinaigrette di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciate riposare 5 minuti e poi sfaldate con una forchetta.
5
Riempire ogni tortilla fritta con un po ' di mahi, top con la Slaw cavolo rosso, pomodoro e salsa di avocado, e condire con ananas carbonizzato-salsa piccante habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AnanasAnanas
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire delicatamente tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Riscaldare una griglia ad alta o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
10
Mettere l'ananas intero (non sbucciarlo) sulla griglia e grigliare fino a quando l'intera superficie è completamente nera e carbonizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare l'ananas, togliere l'anima e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere l'ananas, purea di ananas, habanero e aceto e cuocere fino a quando il composto è completamente morbido, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AcetoAceto
14
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e miele, a piacere. Filtrare il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1grandecarota tagliata a julienne finecarota tagliata a julienne fine2peperoncini habanero tritatipeperoncini habanero tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate3(inverno)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate86 pollici(6 pollici) tortillas di farina, tagliate in 2 cerchi da 1/2 a 3 pollici e fritte(6 pollici) tortillas di farina, tagliate in 2 cerchi da 1/2 a 3 pollici e fritte2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colmo cucchiaio di mielecolmo cucchiaio di miele11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle16Rabarbaro tritato fresco o congelatoMieleMiele1a 2 lime, spremutoa 2 lime, spremuto11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di mahi mahifiletti di mahi mahi1grandeCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1ananas maturo, preferibilmente ananas doratoananas maturo, preferibilmente ananas dorato1contenitorepurea di ananas congelata, scongelatapurea di ananas congelata, scongelata4pomodori di prugne, tritatipomodori di prugne, tritati0testacavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso16Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe16Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute13
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