Tacos di tacchino brasato di birra richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 191 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai bacchette, spicchi d'aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così grande. Ricette simili includono Tacos di tacchino brasato alla birra, Tacos di pollo brasato alla birra, e Tacos di pollo Chipotle brasato di birra.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il tacchino con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Trasferire il tacchino in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla casseruola insieme all'aglio, la cipolla tagliata a dadini, l'origano e il jalapeo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il pomodoro, l'ancho e la stecca di cannella e cuocere, mescolando, fino a quando il pomodoro non rilascia i suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Riportare il tacchino nella casseruola, aggiungere la birra e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando le cosce di tacchino sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare raffreddare. Scartare il rametto di origano e il bastoncino di cannella e far bollire la salsa a fuoco vivo fino a ridurla a 1/4 di tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Avvolgere le tortillas in carta stagnola e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando ammorbidito e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Rimuovere la carne di tacchino e tagliarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
10
Trasferire la salsa in un robot da cucina e purea. Riportare la salsa nella pentola e mescolare nel tacchino tritato. Condire con sale e pepe. Spoon il tacchino sulle tortillas. Completare con cipolla tritata, semi di sesamo e rametti di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.