Tacos di petto di manzo a cottura lenta

Tacos di petto di manzo a cottura lenta
Slow-Cooker petto di manzo Tacos potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, petto di manzo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Fornello lento petto di manzo, e Petto di manzo a cottura lenta.

Istruzione

1
In 4-quart fornello lento, fette di cipolla strato. Top con manzo, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
In una ciotola media, mescolare la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna e il fumo liquido con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spalmato su carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 5 ore o a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
6
Rimuovere la carne dal fornello lento; posizionare sul tagliere. Con 2 forchette, tagliare la carne bovina. Usando il mestolo forato, trasferire la cipolla nella ciotola per servire. Ritorno manzo a fornello lento; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Per servire, cucchiaio di manzo su tortillas; top con cipolla, formaggio, avocado, pomodori e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Lagier Meredith Syrah. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 53 dollari.
I nostri servizi
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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