Tacos di petto di manzo a cottura lenta

Slow-Cooker petto di manzo Tacos potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, petto di manzo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Fornello lento petto di manzo, e Petto di manzo a cottura lenta.
Istruzione
In 4-quart fornello lento, fette di cipolla strato. Top con manzo, lato grasso verso l'alto.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
In una ciotola media, mescolare la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna e il fumo liquido con la frusta.
Spalmato su carne di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 5 ore o a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Rimuovere la carne dal fornello lento; posizionare sul tagliere. Con 2 forchette, tagliare la carne bovina. Usando il mestolo forato, trasferire la cipolla nella ciotola per servire. Ritorno manzo a fornello lento; mescolare.
Per servire, cucchiaio di manzo su tortillas; top con cipolla, formaggio, avocado, pomodori e salsa.