Tacos di pesce veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos pesce veloce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 415 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pepe jalapeno, coriandolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Tacos di pesce veloce, Tacos di pesce facili e veloci, e Tacos di pesce veloci e sani per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la panna acida e il succo di lime insieme in una grande ciotola; condire con sale e pepe nero. Riservare circa la metà del composto in un'altra ciotola per servire. Tritare metà del pepe jalapeno; salvare l'altra metà per dopo. Toss cavolo, cipolle verdi, e la metà jalapeno tritato in restante miscela di panna acida fino slaw è ben miscelato.
Scaldare l'olio d'oliva e il restante jalapeno a metà in una padella grande a fuoco medio; agitare l'olio per rivestire la padella in modo uniforme. Condire i filetti di tilapia con sale e pepe. Pan-fry strisce di pesce nella padella in 2 lotti fino a quando il pesce è marrone dorato e facilmente fiocchi con una forchetta, 5 a 6 minuti. Scartare jalapeno metà.
Riscaldare le tortillas nel microonde in alto fino a caldo, da 20 a 30 secondi.
Servire il pesce in tortillas riscaldate condite con cavolo slaw, miscela di panna acida riservata e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.