Tacos di pesce facile
Facile Tacos di pesce potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi fagioli fritti a basso contenuto di grassi, crema senza grassi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida senza grassi puoi seguire questo corso principale con il Torta di briciole di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce facile, {} Tacos di pesce facile, e Tacos di pesce facili e veloci.
Istruzione
Unire gli ingredienti salsa.
Tagliare il pesce in 4 pezzi.
Sbattere insieme olio, succo di lime, peperoncino in polvere.
Spennellare il composto su entrambi i lati di ogni filetto; aggiustare di sale e pepe. Grill 3 a 4 minuti su ogni lato fino a cottura. Riempire ogni tortilla con 1 filetto, sfaldato a pezzi, e 1/4 di tazza ogni cavolo e salsa; top con 2 cucchiai di panna acida.
Servire con 1/2 tazza di fagioli.
Unire gli ingredienti salsa.
Tagliare il pesce in 4 pezzi.
Sbattere insieme olio, succo di lime, peperoncino in polvere.
Spennellare il composto su entrambi i lati di ogni filetto; aggiustare di sale e pepe. Grill 3 a 4 minuti su ogni lato fino a cottura. Riempire ogni tortilla con 1 filetto, sfaldato a pezzi, e 1/4 di tazza ogni cavolo e salsa; top con 2 cucchiai di panna acida.
Servire con 1/2 tazza di fagioli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.