Tacos di pesce alla griglia con salsa di Mango

Tacos di pesce alla griglia con salsa di Mango
Tacos di pesce alla griglia con salsa di Mango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $7.91 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 698 calorie, 43 g di proteine, e 32g di grasso ogni. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, fagioli, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da recipes.prevention.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Tacos di pesce alla griglia con salsa di Mango, Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado, e Tacos di pesce alla griglia con Salsa di Mango e Crema di Coriandolo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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