Tacos di pesce alla griglia con mais e Pepitas
Tacos di pesce alla griglia con mais e Pepitas è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di mais orecchie, sale aglio, lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si è portato a voi da Steamy cucina. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Tacos di pesce di mais arrosto, Tacos di pesce piccante con salsa di mais, e Tacos di pesce infuocato con salsa di mais croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio-alto.
Arrotolare ogni spiga di mais in un tovagliolo di carta umido. Microonde 2 minuti.
Spennellare l'olio d'oliva su ogni spiga di mais.
Spennellare il pesce con olio d'oliva e condire con aglio sale e paprika.
In una ciotola mescolare gli ingredienti della crema.
Spennellare le griglie con un po ' di olio d'oliva. Griglieremo il mais e il pesce allo stesso tempo.
Aggiungere il mais sulla griglia (ruotare frequentemente durante la cottura). Grigliare il pesce per 3 minuti per lato, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce. Durante l'ultimo minuto di grigliare, gettare le tortillas di mais sulla griglia, lanciando a metà strada.
Usando un coltello seghettato, tagliare i kernals dal mais. Assemblare tacos con cavolo, un pezzo di pesce, un cucchiaio di salsa, mais, pomodoro, una spremuta di lime e una spolverata di pepitas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.