Tacos di pesce

Tacos di pesce
I tacos di pesce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1136 calorie, 108 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $9.96 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli filetti di tilapia disossati e scuoiati, spicchi di lime, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugare. Sbucciare le cipolle e tagliarle longitudinalmente in quarti, mantenendo intatte le estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PescePesce
2
Spennellare entrambi i lati dei filetti di pesce e i quarti di cipolla con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Avvolgere pila di tortillas in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Impostare tortillas e cipolle su una griglia barbecue oliato sopra carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le tortillas fino a caldo, girando 2 o 3 volte, da 10 a 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Metti le tortillas calde in un cesto foderato di tovaglioli. Cuocere le cipolle, girando una volta, fino a cottura e leggermente carbonizzato, 10 a 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CipollaCipolla
6
Griglia il pesce, girando una volta, fino a poco opaco nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute78
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