Tacos di manzo

Tacos di manzo
I Tacos di manzo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 283 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Food.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos di manzo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista