Tacos di gamberi alla griglia

Tacos di gamberi alla griglia
La ricetta Tacos di gamberetti alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 30 minuti. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di burro, tortillas di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tacos di gamberi e ananas alla griglia, Chorizo e tacos di gamberi alla griglia, e Cile Lime Gamberi alla griglia Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la panna acida, la maionese, il latte e il cumino. Accantonare. Spiedo i gamberetti. (Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per 10 minuti in anticipo.) In una piccola ciotola, unire il burro e l'aglio. Preriscaldare una griglia a gas ad alta; regolare a medio dopo 15 minuti. (Se si cuoce sopra il carbone, lasciare bruciare i carboni fino a quando non sono coperti di cenere grigia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
CuminoCumino
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spennellare i gamberi allo spiedo con il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
GamberoGambero
3
Metterli sulla griglia con il lime. Cuocere circa 4 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono opachi e i lime sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere dalla griglia. Salate leggermente i gamberetti. Grigliare le tortillas per 30 secondi su ciascun lato, quindi posizionarle all'interno di un sacchetto di carta per tenerle al caldo. Per servire, estrarre i gamberetti dagli spiedini e dividerli uniformemente tra le tortillas. Top con il cavolo, salsa di panna acida, salsa tomatillo, e uno spritz di lime alla griglia.Metodo Rainy-Day: Cuocere i gamberetti e limes circa 4 pollici dal fuoco utilizzando i tempi di cottura di cui sopra. Avvolgere le tortillas in un foglio e scaldare in un forno a 350 F per 15 minuti, o avvolgerle in un tovagliolo e nel microonde per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
AvvolgereAvvolgere
CavoloCavolo
GamberoGambero
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SpiediniSpiedini
GrillGrill
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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