Tacos di gamberetti con salsa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 392 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, chicchi di mais, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberetti della California con salsa di mais, Tacos di gamberetti con salsa di mais e avocado, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Unire il mais e l'olio in una piccola ciotola; toss delicatamente a cappotto. Disporre il mais in uno strato uniforme su una padella di gelatina; cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
9
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni tortilla con circa 1/4 tazza di miscela di mais, circa 4 gamberetti, e 1 1/2 cucchiaini miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.