Tacos di Carnitas di maiale

Tacos di Carnitas di maiale
La ricetta Carne di maiale Carnitas Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 3 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 524 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di succo d'arancia, tortillas di mais, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Tacos di Carnitas di maiale.

Istruzione

1
Legare i rametti di timo con lo spago da cucina; unire il maiale, l'aglio, le foglie di alloro e il fascio di timo in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'olio vegetale, succo di lime, succo d'arancia, 1 tazza di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcquaAcqua
SaleSale
3
Scoprire la pentola e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando il maiale è tenero, circa un'altra 1 ora, 15 minuti. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 35 minuti in più. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro, quindi aumentare il calore a medio alto in modo che il maiale inizi a friggere. Cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando il maiale è marrone dorato e croccante in macchie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire in tortillas con condimenti assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
Unire 1 cipolla rossa a fette sottili, 1 tazza di aceto di sidro, 1/2 tazza di acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaino ogni semi di coriandolo, semi di senape e semi di cumino, 1/2 cucchiaino di origano secco e 1/4 cucchiaino di sale kosher in una piccola casseruola. Far bollire 2 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Origano SeccoOrigano Secco
SenapaSenapa
CuminoCumino
Sale KosherSale Kosher
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Cipolla RossaCipolla Rossa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Foto di Andrew Purcell

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista