Tacos di Carnitas di maiale
La ricetta Carne di maiale Carnitas Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 3 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 524 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di succo d'arancia, tortillas di mais, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Tacos di Carnitas di maiale.
Istruzione
Legare i rametti di timo con lo spago da cucina; unire il maiale, l'aglio, le foglie di alloro e il fascio di timo in un grande forno olandese.
Aggiungere l'olio vegetale, succo di lime, succo d'arancia, 1 tazza di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Scoprire la pentola e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando il maiale è tenero, circa un'altra 1 ora, 15 minuti. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 35 minuti in più. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro, quindi aumentare il calore a medio alto in modo che il maiale inizi a friggere. Cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando il maiale è marrone dorato e croccante in macchie, circa 10 minuti in più.
Servire in tortillas con condimenti assortiti.
Unire 1 cipolla rossa a fette sottili, 1 tazza di aceto di sidro, 1/2 tazza di acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaino ogni semi di coriandolo, semi di senape e semi di cumino, 1/2 cucchiaino di origano secco e 1/4 cucchiaino di sale kosher in una piccola casseruola. Far bollire 2 minuti; lasciare raffreddare.