Tacchino smaltato di sidro

Tacchino smaltato di sidro
Il tacchino smaltato di sidro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 1025 calorie, 114g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, salvia, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacchino glassato al sidro, Tacchino smaltato di sidro, e Tacchino glassato al sidro per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande pentola con un coperchio che è abbastanza grande per adattarsi al tacchino, aggiungere tutti, ma 2 tazze di sidro di mele e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sale, 3 rametti di timo, 3 rametti di rosmarino e mescolare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
SaleSale
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 5 tazze di ghiaccio, 6 tazze di acqua e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
4
Mettere il tacchino nella pentola con la salamoia e tenerlo premuto in modo che la cavità si riempia con la salamoia. Se il tacchino non è completamente immerso nella salamoia, aggiungere un altro 2 a 3 tazze di acqua alla pentola fino a quando coperto. Coprire la pentola con un coperchio e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Disporlo, lato del seno verso l'alto, in una teglia. Riempire il timo rimanente e il mazzo di salvia nella cavità e infilare le ali sotto il fondo del seno. Legare le gambe con un pezzo di spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
TimoTimo
Ali Di PolloAli Di Pollo
SageSage
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
In una piccola ciotola unire l'olio di colza, il condimento di pollame e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare il tacchino liberamente fino a completo rivestimento. Mettere in forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 2 1/2 a 3 ore. Circa 30 minuti prima che il tacchino sia fatto, imbastire liberamente l'uccello con la glassa di sidro. Imbastire con la glassa rimanente altre 2 volte a intervalli di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire in un piatto da portata e servire.
1
In una piccola casseruola unire le 2 tazze riservate di sidro di mele e 1/4 di tazza di zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti27 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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