Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema

Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema
Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 598 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, limone, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi, Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, e Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci.

Istruzione

1
Per preparare la salamoia, unire i primi 6 ingredienti in una grande pentola, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Per preparare il tacchino, rimuovere e riservare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
3
Aggiungere il tacchino al piatto, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare la cola e lo sciroppo di 1/2 tazza a ebollizione in una piccola casseruola; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ColaCola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Unire timo, salvia, condimento e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PepePepe
TimoTimo
SageSage
7
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, scartando la salamoia; asciugare. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di timo sotto la pelle allentata; cospargere all'interno della cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
TimoTimo
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Mettere 4 spicchi d'aglio e cipolle nella cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
9
Posizionare il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 375 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Versare la miscela di cola sul tacchino; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
ColaCola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere un ulteriore 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Togliere il tacchino dalla padella, riservando sgocciolature per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Metti il tacchino su un piatto. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Rimuovere lo spago. Eliminare la pelle.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
16
Per preparare il sugo, mentre il tacchino cuoce, unire le rigaglie e il collo riservati e il brodo in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
17
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
18
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
20
Sgocciolature di scarico in padella da carne, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
21
Aggiungere la miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
22
Posto broiler pan sul piano cottura a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StufaStufa
PadellaPadella
23
Unire il latte e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta; aggiungere in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
24
Filtrare il sugo attraverso un setaccio in una ciotola. Eliminare i solidi. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SugoSugo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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