Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 598 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, limone, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi, Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, e Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, unire i primi 6 ingredienti in una grande pentola, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Per preparare il tacchino, rimuovere e riservare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
3
Aggiungere il tacchino al piatto, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Portare la cola e lo sciroppo di 1/2 tazza a ebollizione in una piccola casseruola; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Cola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Unire timo, salvia, condimento e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pepe
Timo
Sage
7
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, scartando la salamoia; asciugare. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di timo sotto la pelle allentata; cospargere all'interno della cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Salamoia
Timo
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
8
Mettere 4 spicchi d'aglio e cipolle nella cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
9
Posizionare il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 375 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Versare la miscela di cola sul tacchino; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Cola
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Cuocere un ulteriore 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
13
Togliere il tacchino dalla padella, riservando sgocciolature per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella
14
Metti il tacchino su un piatto. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
15
Rimuovere lo spago. Eliminare la pelle.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
16
Per preparare il sugo, mentre il tacchino cuoce, unire le rigaglie e il collo riservati e il brodo in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Sugo
Attrezzatura che userete
Colino
Padella Per Salsa
Ciotola
17
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
18
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto).
Attrezzatura che userete
Padella
19
Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
20
Sgocciolature di scarico in padella da carne, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
21
Aggiungere la miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
22
Posto broiler pan sul piano cottura a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Stufa
Padella
23
Unire il latte e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta; aggiungere in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
24
Filtrare il sugo attraverso un setaccio in una ciotola. Eliminare i solidi. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.