Tacchino del Ringraziamento in salamoia

Tacchino del Ringraziamento in salamoia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Il tacchino del Ringraziamento in salamoia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 54 e costa 80 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, mele, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Tacchino intero in salamoia, e Tacchino in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il brodo di pollo, il succo di mela, lo zucchero di canna, il sale, la salvia essiccata e i grani di pepe insieme in una grande pentola; aggiungere le metà di mela e gli spicchi d'aglio schiacciati. Portare la miscela a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
MelaMela
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco immediatamente.
3
Versare abbastanza ghiaccio in un grande contenitore sicuro per alimenti per essere circa mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
4
Versare la miscela di brodo di pollo sul ghiaccio; mescolare per raffreddare il liquido completamente e in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
GhiaccioGhiaccio
5
Abbassare delicatamente il tacchino nel liquido con il seno rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
6
Salamoia tacchino 24 a 36 ore, l'aggiunta di ghiaccio, se necessario, per mantenere la salamoia e tacchino freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
GhiaccioGhiaccio
7
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e risciacquare bene con acqua fredda. Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Mescolare quarti di mela, spicchi di cipolla, spicchi d'aglio interi e foglie di salvia fresca in una ciotola; roba liberamente nella cavità del tacchino. Spostare il tacchino in una teglia poco profonda. Rivestire leggermente la pelle del tacchino con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Salvia FrescaSalvia Fresca
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
10
Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando la pelle sul petto del tacchino è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), coprire il tacchino con un foglio di alluminio e continuare a arrostire il tacchino fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa 6 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia dovrebbe leggere 180 gradi F (85 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
12
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving54
Punteggio di salute5
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