Tacchino arrosto in salamoia con sugo di padella

Tacchino arrosto in salamoia con sugo di padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino arrosto in salamoia con sugo di padella una prova. Per $7.62 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1468 calorie, 90 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cipolle, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Tacchino arrosto in salamoia con sugo, Tacchino arrosto in salamoia con pompelmo rubino e sugo di finocchio, e Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione l'acqua, i chiodi di garofano, lo zenzero, il pepe nero, le foglie di alloro e il sale. Abbassare a fuoco lento e mescolare il miele e lo sciroppo d'acero fino a quando ben amalgamato. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua di rubinetto fredda. Riserva il collo e le carni speciali per il sugo di padella. Impostare il tacchino nella salamoia, assicurandosi che il tacchino sia completamente immerso nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Posizionare un peso sulla parte superiore del tacchino per assicurarsi che sia sempre coperto con salamoia. Marinare per almeno 4 ore a notte, a seconda del peso del tacchino, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una teglia poco profonda, posizionare le carote, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Mescolare insieme il burro, l'aglio, il rosmarino tritato e la salvia per ottenere un burro composto. Usando le mani, allentare la pelle dal seno inserendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne. Strofinare il burro composto sotto la pelle. Inserire le mele, le cipolle e il rosmarino intero e la salvia nella cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Per Preservare,Per Preservare,
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Mettere il tacchino sopra le verdure, petto in su, nella teglia. Infilare le ali indietro e sotto il tacchino. Usando lo spago da cucina, lega le gambe insieme. Questo farà una forma compatta e creerà una grande presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Condire il tacchino con olio d'oliva e strofinarlo sulla pelle. Arrostire il tacchino ad almeno 165 gradi F nel seno, circa 2 1/2 ore. Se la pelle diventa troppo scura durante la tostatura, tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Trasferire il tacchino su un piatto e lasciare raffreddare. Nel frattempo, preparare il sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Inclinare la padella e scremare il più grasso possibile dal succo con un cucchiaio. Impostare la padella su 2 bruciatori impostati a fuoco medio. Sfumare la teglia con vino bianco e Madeira. Raschiare il fondo della padella per allentare eventuali bit marroni. Ridurre fino a quando rimane solo un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
MadeiraMadeira
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Aggiungere il brodo di tacchino, il timo e il prezzemolo. Portare a ebollizione e filtrare in una casseruola. Riportare a ebollizione, scremare e abbassare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Sbattere la manie beurre fino a quando ben incorporato e continuare a cuocere fino a quando sugo si è addensato. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Scaldare una casseruola a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere il collo e le frattaglie e cuocere fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
16
Togliere la padella dal fuoco e sfumare con la porta. Riportare la padella sul fuoco e cuocere fino a quando la porta è quasi completamente evaporata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Aggiungere le carote, cipolle, sedano, rosmarino e pepe in grani. Coprire con acqua fredda da 4 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo un po ' più di acqua, se necessario. Scremare qualsiasi feccia che sale sulla superficie del brodo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
18
Filtrare il brodo. Utilizzare immediatamente, o raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco

Ingrediente

2mele squartate e carotatemele squartate e carotate123 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1bastoneburro, temperatura ambienteburro, temperatura ambiente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote a cubetticarote a cubetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a cubettisedano a cubetti11 libbra di zucchine,foglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aglio tritatoaglio tritato14(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati14(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)zenzero macinatozenzero macinato680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteVino di MaderaVino di Madera680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle a cubetticipolle a cubetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente2ramettobrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati5patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollicepatate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino di portovino di porto2rametti di rosmarinorametti di rosmarino2ramettocolli di pollocolli di pollo3rametto1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1Rigaglie e collo dalla turchiaRigaglie e collo dalla turchia1gallone1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua, per coprireAcqua, per coprire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).5kgtacchini interi freschi, rigaglie e collo rimossi e riservati alle scortetacchini interi freschi, rigaglie e collo rimossi e riservati alle scorte57(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)Beurre manie burro mescolato con 2 once di farina fino a formare un impasto morbido)Beurre manie burro mescolato con 2 once di farina fino a formare un impasto morbido)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista