Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana
La ricetta Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Per $3.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 1198 calorie, 124 g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi tacchino, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio e tacchino italiano, Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, e Ripieno di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Per Le Feste
2
Distribuire i cubetti di pane in una grande teglia e tostare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando asciutto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata O
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne, fino a doratura e nessuna traccia di rosa rimane, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare la salvia e il burro. Raschiare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare. Mescolare in 2 tazze del brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aumentare la temperatura del forno a 450 e posizionare un rack nella parte inferiore del forno. Impostare il tacchino nella grande teglia dotata di un rack poco profondo. Spoon 5 tazze del ripieno nella cavità e legare le gambe insieme con lo spago da cucina. Spoon il ripieno rimanente in una teglia da forno poco profonda 2 1/2-quart. Spargere la cipolla squartata e le carote intorno al tacchino e aggiungere 1 tazza di brodo di tacchino. Arrostire il tacchino per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le Feste
8
Arrostire il tacchino per 3 ore in più, coprendolo liberamente con un foglio mentre la pelle diventa marrone e aggiungendo 1 tazza d'acqua ogni 45 minuti per evitare che la padella si rovini. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia interna registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Noce Moscata Macinata O
9
Trasferire il tacchino su un grande tagliere e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Cuocere il ripieno rimanente nella teglia per 30 minuti, fino a quando il ripieno viene riscaldato e croccante sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le Feste
11
Nel frattempo, versare i succhi di padella in un misurino resistente al calore. Spoon il grasso. In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza del brodo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata O
12
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata O
13
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di brodo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo e ai lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Versare i succhi di padella riservati, quindi filtrare con cura il liquido in una casseruola media. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Noce Moscata Macinata O
15
Sbattere la miscela di farina e far bollire fino a quando addensato e nessun sapore farinoso rimane, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Spoon il ripieno dalla cavità in una ciotola. Scolpire il tacchino e servire il ripieno e sugo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.