Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana

Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana
La ricetta Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Per $3.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 1198 calorie, 124 g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi tacchino, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio e tacchino italiano, Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, e Ripieno di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Distribuire i cubetti di pane in una grande teglia e tostare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando asciutto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne, fino a doratura e nessuna traccia di rosa rimane, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare la salvia e il burro. Raschiare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare. Mescolare in 2 tazze del brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aumentare la temperatura del forno a 450 e posizionare un rack nella parte inferiore del forno. Impostare il tacchino nella grande teglia dotata di un rack poco profondo. Spoon 5 tazze del ripieno nella cavità e legare le gambe insieme con lo spago da cucina. Spoon il ripieno rimanente in una teglia da forno poco profonda 2 1/2-quart. Spargere la cipolla squartata e le carote intorno al tacchino e aggiungere 1 tazza di brodo di tacchino. Arrostire il tacchino per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
8
Arrostire il tacchino per 3 ore in più, coprendolo liberamente con un foglio mentre la pelle diventa marrone e aggiungendo 1 tazza d'acqua ogni 45 minuti per evitare che la padella si rovini. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia interna registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Trasferire il tacchino su un grande tagliere e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Cuocere il ripieno rimanente nella teglia per 30 minuti, fino a quando il ripieno viene riscaldato e croccante sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
11
Nel frattempo, versare i succhi di padella in un misurino resistente al calore. Spoon il grasso. In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza del brodo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
12
Posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
13
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di brodo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo e ai lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Versare i succhi di padella riservati, quindi filtrare con cura il liquido in una casseruola media. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
15
Sbattere la miscela di farina e far bollire fino a quando addensato e nessun sapore farinoso rimane, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Spoon il ripieno dalla cavità in una ciotola. Scolpire il tacchino e servire il ripieno e sugo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute52
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