Tacchino arrosto con Limone ed Erba Cipollina
Arrosto di tacchino con limone ed erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 860 calorie, 107 g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di limone, tacchino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto con Rosmarino e Limone, Tacchino arrosto strofinato alla salvia con sugo di limone, e Ojai Arrosto di tacchino con rosmarino, limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, unire 1/4 tazza di erba cipollina con il burro, la scorza di limone e il succo, 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe e il polso fino a che liscio.
Trasferire 1/4 tazza di burro di limone-erba cipollina in una piccola ciotola e mescolare la farina; riserva.
A partire dal collo, separare delicatamente la pelle del tacchino dal seno e dalle gambe usando le dita. Condire la cavità del tacchino con sale. Strofinare metà del burro di limone e erba cipollina dal robot da cucina sotto la pelle, stendendolo sul seno e sulle cosce.
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia e spargere la carota, cipolla e fette di limone nella padella; aggiungere 1 1/2 tazze di acqua. Strofinare il restante burro di limone-erba cipollina dal robot da cucina in tutto l'esterno del tacchino. Arrostire sul rack inferiore del forno per 3 1/2 a 4 ore, aggiungendo 1 1/2 tazze di acqua alla teglia e tendendo il tacchino con un foglio a metà cottura. Il tacchino è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito in profondità nella coscia registra 17
Scoprire il tacchino e trasferirlo su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, filtrare i succhi di padella in un grande misurino; scartare i solidi. Spoon il grasso e scartarlo. (Dovresti avere circa 2 tazze di succhi di pan sgrassati.) In una grande casseruola, far bollire il brodo di tacchino fino a ridurlo a 3 tazze, circa 15 minuti. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco vivo; aggiungere il brodo ridotto e raschiare eventuali pezzi dorati attaccati al fondo e ai lati della padella. Filtrare il brodo nella casseruola.
Aggiungere i succhi di padella e portare a fuoco lento.
Sbatti nella miscela di burro e farina riservata e fai sobbollire a fuoco moderato, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato, circa 4 minuti, e condire il sugo con sale.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di erba cipollina. Intagliare il tacchino e servire, passando il sugo al tavolo.