Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 601 calorie, 72g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le chips di applewood, il pepe, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sugo di tacchino di sidro di mele, Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, e Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele.
Istruzione
1
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Acqua
2
Scolare bene.
3
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
4
Unire cipolla, mela, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola. Riempire la cavità del corpo con la miscela di cipolla. Legare le gambe insieme alla corda della cucina. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Turchia Intera
Mela
Cipolla
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Ciotola
5
Spennellare il tacchino con olio; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire il seno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Turchia Intera
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Mettere il tacchino in una padella di alluminio usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
7
Per preparare il tacchino per la grigliatura indiretta, preriscaldare la griglia, riscaldando un lato a medio e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Grill
8
Mettere 1 tazza di trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
9
Posizionare la padella sul lato non riscaldato della griglia. Coprire e cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
10
Mettere rimanente 1 tazza di trucioli di legno sui carboni ardenti; coprire e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
11
Aggiungere carboni come necessario per mantenere la temperatura a 35
12
Togliere la pellicola dal seno; coprire e cuocere 35 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
13
Togliere il tacchino dalla griglia; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare. Scartare la miscela di cipolla e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
14
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
15
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Attrezzatura che userete
Padella
16
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Mettere il sidro in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
18
Aggiungere sgocciolature padella e Sugo Make-Ahead; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3 tazze (circa 5 minuti).