Tacchino affumicato hawaiano-portoghese

Tacchino affumicato hawaiano-portoghese
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Il tacchino affumicato hawaiano-portoghese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 18 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 656 calorie, 77g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di aglio, zucchero turbinado, patatine hickory e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Trota portoghese cotta in cappotti di prosciutto affumicato, Hamburger di tacchino hawaiano, e Il tacchino hawaiano si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno 1 (2 giorni prima del Ringraziamento), rimuovere le rigaglie dal tacchino e risciacquare il tacchino dentro e fuori. Set tacchino, lato del seno verso il basso, in una grande teglia usa e getta impostato su una teglia senza montatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Aggiungere le frattaglie alla padella (scartare il collo). Nella cavità del tacchino, cospargere lo zenzero e l'aglio tritati grossolanamente. In una ciotola, sbattere insieme aglio tritato, zenzero tritato, salsa di soia, aceto e zucchero di canna; versare sopra il tacchino. Coprire il tacchino con pellicola trasparente e marinare 2 giorni, imbastendo da 3 a 5 volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Il giorno 3 (Giorno del Ringraziamento), rimuovere rigaglie e 1 tazza di marinata dalla padella e mettere da parte per condimento salsiccia portoghese. Circa 4 ore prima di servire, togliere il tacchino dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsicciaSalsiccia
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate riposare per 30 minuti in padella; nel frattempo, immergere hickory chips in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere il tacchino dalla padella e versare la marinata in una ciotola; aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte. Riportare il tacchino in padella, il petto verso l'alto e aggiungere le cipolle (mettere 2 o 3 quarti all'interno del tacchino). Truss turchia, legando bacchette insieme strettamente con spago cucina; capriate wingtips insieme allo stesso modo. Copri le estremità alari e le bacchette con "tappi" in lamina per impieghi gravosi, modellandoli comodamente per evitare scottature. Coprire l'intera padella liberamente con un doppio strato di pellicola, estendendo la pellicola oltre il tacchino come un ombrello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
MarinareMarinare
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Preparare una griglia a carbone o gas, abbastanza grande da contenere il tacchino,per la cottura indiretta: sulla griglia a carbone, accendere circa 60 bricchette di carbone. Quando i carboni sono macchiati di cenere (circa 20 minuti), tumulo ugualmente su lati opposti di firegrate. Per ogni tumulo, aggiungere 5 bricchette spente e 1/2 tazza drenato trucioli di legno imbevuto ora e ogni 30 minuti durante il fumo. Se si utilizza grill a gas (con almeno 11 in. tra i bruciatori a calore indiretto), mettere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti drenati in una vaschetta di gocciolamento direttamente sul fuoco in un angolo anteriore e aggiungere 1/2 tazza di trucioli attraverso la griglia ogni 30 minuti durante il fumo. Girare il calore su alto e regolare il gas per la cottura indiretta. Chiudere il coperchio e preriscaldare griglia 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Far scorrere con attenzione la padella con il tacchino dalla teglia al centro della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
PadellaPadella
8
Versare la marinata e il brodo. Chiudere il coperchio della griglia. (Se la griglia ha un labbro su di esso, riposare pan ad angolo sulla griglia, quindi far scorrere con attenzione pan sulla griglia.) Fumo di tacchino, imbastitura ogni 1/2 ora, fino a quando un instant-read termometro inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno a osso registri 150, circa 2 1/2 ore (iniziare il controllo dopo 2 ore). Mestolo marinata dalla padella in una ciotola resistente al calore e riserva per salsa di tacchino hawaiano-portoghese e salsa di salsiccia portoghese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di TacchinoSugo Di Tacchino
MarinareMarinare
SalsicciaSalsiccia
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Far scorrere la teglia sotto la teglia di tacchino, facilitare la teglia sul foglio e sollevare la padella con il tacchino fuori dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
10
Lasciare riposare il tacchino, coperto con un foglio, almeno 20 minuti (la temperatura interna salirà a 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute29
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