Tacchino affumicato e impacchi di pomodoro essiccati al sole
Il tacchino affumicato e gli involucri di pomodoro essiccati al sole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 508 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai a portata di mano il pesto buitoni®, le tortillas di farina di burrito, la lattuga romana e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino, mais e impacchi di pomodoro essiccati al sole per due, Impacchi di tacchino, mais e pomodori secchi, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
UNIRE la crema di formaggio e due cucchiai di pesto in una piccola ciotola; mescolare bene.
Distribuire uniformemente su ogni tortilla.
Mettere fette di tacchino, lattuga, pomodoro e cipolla rossa o germogli di erba medica sul terzo inferiore delle tortillas, assicurandosi che gli ingredienti non tocchino i bordi.
PIEGARE il bordo inferiore della tortilla verso il centro e rotolare delicatamente fino tortilla è completamente avvolto intorno al ripieno. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 15 minuti.