Focaccia alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Focaccia alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Focaccia alle erbe, Focaccia alle erbe, e Focaccia alla Cipolla alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire lievito, zucchero, e 1 tazza di acqua calda in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farina, olio e sale per ciotola, e battere a bassa velocità, con gancio per pasta allegato, 1 minuto. Aggiungere gradualmente ulteriore farina fino a quando l'impasto inizia a lasciare i lati della ciotola e tirare insieme. (Nota: l'impasto assumerà un aspetto "arruffato" mentre viene aggiunta la farina. Quando è stata aggiunta abbastanza farina, l'impasto apparirà morbido e liscio, non bagnato e appiccicoso o eccessivamente asciutto con una superficie ruvida.)
Aumentare la velocità a media, e battere 5 minuti. Coprire ciotola di pasta con pellicola trasparente, e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 10 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in una palla.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici su una teglia leggermente unta. Presse maniglia di un cucchiaio di legno in pasta per fare rientranze a intervalli di 1 pollice.
Irrorare uniformemente la pasta con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di condimento italiano essiccato.
Cuocere a 475 per 12 a 15 minuti o fino a doratura.