Focaccia alle erbe

Focaccia alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Focaccia alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Focaccia alle erbe, Focaccia alle erbe, e Focaccia alla Cipolla alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lievito, zucchero, e 1 tazza di acqua calda in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 tazze di farina, olio e sale per ciotola, e battere a bassa velocità, con gancio per pasta allegato, 1 minuto. Aggiungere gradualmente ulteriore farina fino a quando l'impasto inizia a lasciare i lati della ciotola e tirare insieme. (Nota: l'impasto assumerà un aspetto "arruffato" mentre viene aggiunta la farina. Quando è stata aggiunta abbastanza farina, l'impasto apparirà morbido e liscio, non bagnato e appiccicoso o eccessivamente asciutto con una superficie ruvida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aumentare la velocità a media, e battere 5 minuti. Coprire ciotola di pasta con pellicola trasparente, e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici su una teglia leggermente unta. Presse maniglia di un cucchiaio di legno in pasta per fare rientranze a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Irrorare uniformemente la pasta con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di condimento italiano essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
7
Cuocere a 475 per 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista