Tacchino affumicato al miele

Tacchino affumicato al miele
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Il tacchino affumicato al miele potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 54. Una miscela di olio vegetale, trucioli di legno mesquite, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Tacchino affumicato in salamoia al miele, Tacchino al miele e affumicato, e Miele di agrumi Tacchino affumicato in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato. Se si utilizza una griglia a carbone, utilizzare circa il doppio della quantità normale di carbone. Immergere i trucioli di legno in una padella d'acqua e posizionarli accanto alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino. Risciacquare l'uccello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Mettere in una grande teglia usa e getta.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
In una ciotola media, mescolare insieme salvia, pepe nero macinato, sale di sedano, basilico e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Sale Di SedanoSale Di Sedano
BasilicoBasilico
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela uniformemente sul tacchino. Girare il lato del petto di tacchino nella padella e tenderlo liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Posizionare la teglia sulla griglia preriscaldata. Gettare una manciata di trucioli di legno sulla brace. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GrillGrill
7
Gettare sul fuoco altre 2 manciate di trucioli di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
8
Irrorare 1/2 il miele sopra l'uccello e sostituire il foglio. Chiudere il coperchio della griglia e continuare la cottura da 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C) nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
9
Scoprire tacchino, e con attenzione girare il lato del seno in su nella teglia. Imbastire con miele rimanente. Lasciare il tacchino scoperto e cuocere 15 minuti. Il miele cotto sarà molto scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving54
Punteggio di salute4
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