Tacchino affumicato al miele
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Il tacchino affumicato al miele potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 54. Una miscela di olio vegetale, trucioli di legno mesquite, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Tacchino affumicato in salamoia al miele, Tacchino al miele e affumicato, e Miele di agrumi Tacchino affumicato in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato. Se si utilizza una griglia a carbone, utilizzare circa il doppio della quantità normale di carbone. Immergere i trucioli di legno in una padella d'acqua e posizionarli accanto alla griglia.
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino. Risciacquare l'uccello e asciugare.
Mettere in una grande teglia usa e getta.
In una ciotola media, mescolare insieme salvia, pepe nero macinato, sale di sedano, basilico e olio vegetale.
Versare la miscela uniformemente sul tacchino. Girare il lato del petto di tacchino nella padella e tenderlo liberamente con un foglio di alluminio.
Posizionare la teglia sulla griglia preriscaldata. Gettare una manciata di trucioli di legno sulla brace. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 ora.
Gettare sul fuoco altre 2 manciate di trucioli di legno imbevuti.
Irrorare 1/2 il miele sopra l'uccello e sostituire il foglio. Chiudere il coperchio della griglia e continuare la cottura da 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C) nella parte più spessa della coscia.
Scoprire tacchino, e con attenzione girare il lato del seno in su nella teglia. Imbastire con miele rimanente. Lasciare il tacchino scoperto e cuocere 15 minuti. Il miele cotto sarà molto scuro.