Tabouli Amaranto

Tabouli Amaranto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Amaranto Tabouli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amaranto, pomodori, prezzemolo tritato/tritato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Ricette simili sono amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, rosso amaranto sambar, facile rosso amaranto sambar, e Tabouli.

Istruzione

1
Scaldare l'amaranto in una padella a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i grani iniziano a scoppiare e l'amaranto è fragrante (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarantoAmaranto
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una piccola pentola e aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando la maggior parte, se non tutto, del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, coperto.
4
Raffreddare l'amaranto cotto, quindi combinare con il resto degli ingredienti. Mescolare bene per combinare, assaggiare i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto CottoAmaranto Cotto
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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