Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby

Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby
La ricetta Tabbouleh con carciofi marinati e spinaci baby è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai carciofi, menta, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Carciofi marinati, Cuocere il libro: Carciofi marinati, e Carciofi marinati con Aneto e zenzero fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dai carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Mettere i gambi e carciofi in un cestello a vapore impostato su 1 pollice di acqua bollente. Coprire e vapore a fuoco moderato fino a quando i fondi di carciofo sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre le foglie dai carciofi e tagliare la pelle esterna fibrosa. Usando un cucchiaio, raschiare le strozzature pelose. Quarto i fondi di carciofo. Sbucciare i gambi di carciofo e tagliarli a rondelle da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i semi di cumino in polvere e trasferirli in un piatto grande e poco profondo. Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto e l'origano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere i carciofi e ricoprire bene con la marinata di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o conservare in frigorifero durante la notte.
7
In una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente sopra il bulgur. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e il bulgur è tenero, circa 40 minuti. Fluff con una forchetta. Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, lo scalogno, il prezzemolo, il pomodoro prugna e la menta; aggiustare di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
In una ciotola, gettare i pomodorini con gli spinaci, la feta e i pinoli. Spoon 2 cucchiai di marinata dai carciofi sopra l'insalata e mescolare bene; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Spoon il tabbouleh su piatti e circondare con i carciofi. Top con l'insalata di spinaci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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