Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby

Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby
La ricetta Tabbouleh con carciofi marinati e spinaci baby è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai carciofi, menta, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Carciofi marinati, Cuocere il libro: Carciofi marinati, e Carciofi marinati con Aneto e zenzero fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dai carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Mettere i gambi e carciofi in un cestello a vapore impostato su 1 pollice di acqua bollente. Coprire e vapore a fuoco moderato fino a quando i fondi di carciofo sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre le foglie dai carciofi e tagliare la pelle esterna fibrosa. Usando un cucchiaio, raschiare le strozzature pelose. Quarto i fondi di carciofo. Sbucciare i gambi di carciofo e tagliarli a rondelle da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i semi di cumino in polvere e trasferirli in un piatto grande e poco profondo. Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto e l'origano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere i carciofi e ricoprire bene con la marinata di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o conservare in frigorifero durante la notte.
7
In una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente sopra il bulgur. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e il bulgur è tenero, circa 40 minuti. Fluff con una forchetta. Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, lo scalogno, il prezzemolo, il pomodoro prugna e la menta; aggiustare di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una ciotola, gettare i pomodorini con gli spinaci, la feta e i pinoli. Spoon 2 cucchiai di marinata dai carciofi sopra l'insalata e mescolare bene; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spoon il tabbouleh su piatti e circondare con i carciofi. Top con l'insalata di spinaci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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