Svedese al miele con peperoncino e cumino
Lo svedese al miele con peperoncino e cumino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di BBC Good Food richiede svedese, coriandolo, miele chiaro e semi di cumino. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Ricette simili sono Maiale al miele e Cumino con Cipolle caramellate, Carote arrosto e svedese su rucola, e Miele Peperoncino Spiedini di gamberi.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare lo svedese in olio d'oliva in una teglia poco profonda, quindi condire. Arrostire in forno per 35-40 minuti, saltando di tanto in tanto, fino a quando lo svedese è dorato e morbido.
Mescolare i semi di miele e cumino e continuare a arrostire per 10 minuti fino a quando non si inizia a prendere.
Rimuovere e mescolare attraverso il peperoncino e coriandolo per servire.