Suola ripiena di Quinoa all'italiana
La suola ripiena di quinoa in stile italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 371 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di quinoa, acqua, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Quinoa Stile Italiano, Funghi Ripieni all'Italiana, e Melanzane ripiene all'italiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme la quinoa, 1/2 tazza di acqua, prezzemolo, basilico, e la scorza di limone in una piccola casseruola a fuoco alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Versare in una ciotola, piegare il parmigiano e lasciare raffreddare il composto.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Ungere leggermente una piccola teglia.
Spoon un quarto della miscela di quinoa su un'estremità di ogni filetto di suola. Piegare l'altro lato della suola sovrastante, cospargere con pepe nero e posizionare una fetta di limone in cima.
Mettere la suola nella teglia preparata e aggiungere l'aceto e l'acqua rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la suola si sfalda facilmente con una forchetta e la carne è opaca, da 3 a 4 minuti.