Sunny's Garlic Ranch Burger

Sunny's Garlic Ranch Burger
Sunny's Garlic Ranch Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 773 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, aglio, pomodori 3 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lato soleggiato Up Burger, Sunny's Mela-Pollo Ranch Slaw, e Sunny's Creamy Ranch Zuppa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Condire e riposare la carne. In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme manzo, Worcestershire, scalogno (cipolle verdi) e aglio, condendo bene con sale e pepe. Fare 6 anche polpette e irrorare l'olio su entrambi i lati. Temperatura ambiente di riposo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere gli hamburger.
3
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Sear polpette fino a doratura sul fondo poi capovolgere e scottare fino a cottura attraverso, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Aggiungere il formaggio 1 minuto prima di rimuovere e lasciare sciogliere. Cuocere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Top con formaggio e riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Rimuovere tutti i tortini in un piatto e posizionare il formaggio svizzero su ogni tortino. Coprire leggermente con un foglio di alluminio e riposare 5 minuti prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Servire all'interno panini hamburger condita con lattuga, pomodoro e Hidden Valley per tutto Topping e tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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