Sunny's Crunchy Peanut Butter S'more Bites

Sunny's Crunchy Peanut Butter S'more Bites
Sunny's Crunchy Peanut Butter S'more Bites richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 115. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lanugine marshmallow, fiocchi di cocco, cereali di riso soffiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Frittelle di mele di Sunny con burro di arachidi Salsa al caramello, Morsi di pasta biscotto vegan Morsi di burro di arachidi ripieni, e Croccanti Morsi di quinoa al burro di cocco tostato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, aggiungere il burro di arachidi, il burro e lo zucchero a velo e battere con una frusta o un frullino elettrico fino a che liscio. Utilizzando una misura cucchiaino, raccogliere il composto e formare in palline, quindi premere in una forma moneta del diametro di un quarto. Conservare in frigorifero per impostare i biscotti di pasta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CookieCookie
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per fare morsi, immergere le monete di burro di arachidi nel cioccolato fuso, quindi gettare le briciole di cracker graham fino a quando non sono rivestite, doppio tuffo e doppio strato se ti senti pericoloso. Disporre le monete rivestite su una gratella e conservare in frigorifero per circa 30 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
3
Aggiungere la lanugine marshmallow a una borsa da pasticcere dotata di una punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
4
Rimuovere le monete dal frigorifero e spremere circa 1 cucchiaino di lanugine di marshmallow al centro della metà delle monete. Se non si dispone di un sacchetto di pasticceria, utilizzare un sacchetto di plastica, riempirlo con lanugine e tagliare 1 angolo fuori e dollop in questo modo. Poi top ogni metà con un'altra moneta per fare un panino e posto tornare al frigorifero per impostare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Opzioni: tritare i fiocchi di cocco e aggiungerli alle briciole di cracker graham da utilizzare per il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
6
Aggiungere cereali di riso soffiato nel burro di arachidi, burro e zucchero a velo per un po ' più consistenza e crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving115
Punteggio di salute0
Rivista